厳選! 「発芽玄米」の超簡単な活用法10個
日本人の体質は、米中心の低タンパクで千年以上の歴史がある。
@iton33001 2018/12/25 09:01
糖尿病が多いのはそれに馴染んだせいであろう。
であるから、日本人の体には玄米が向いているが、不味いので白米
に変わってしまった。この玄米に変わるものとして発芽玄米を提案… https://t.co/IbzDCXpR4y
発芽玄米は玄米より栄養的にも優れているいるし、食物繊維も同じくらい
@iton33001 2018/12/25 17:01
多い。何よりも良いのは、白米に劣らず美味しいことである。
玄米が食べられなくなった原因は、この味にあると思う。
低GI食、発芽玄米、糖質制限食は体調を整えるので、ダイエット
@iton33031 2018/12/25 08:01
にも優れている。よかったら、こちらへ
https://t.co/hOCWfenCcp